RODE M2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 買い換えた。 | 2017/02/22 |
M2。 変換ネジは入ってました。 下のレビューのようなことは稀なようですね 肝心な音質に関しては 前使ってたAT-VD6よりは まあ。良いです。カーディオガイドかな? と思った。指向性が少々広いかな. 音質は良いです。囁き声等の 細かい音まで綺麗に拾います。 追記、オワタ。 いきなりボタンきかなくなった、offにできない ダメだこりゃ。音には何ら変化は無いけど 使いずれえよ。こりゃ 再び追記。 思いっきり本気の録音してみました。 っとねえ。僕の声がすごく低いからなのか このマイクの特徴なのか。何か音圧がすごい。 凄い迫力のあるマイクですね。EQしだいっすね これは、まあ でも 気に入りました。スイッチ壊れてますが(泣) 保管環境ちゃんとしとかないと スイッチ壊れますよw僕みたいに | ||
CLASSIC PRO MIX050 マイクケーブル 5m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 涙が出るわア | 2017/01/04 |
ケーブルが一つお釈迦になりましたが おんしつはもんだいなし ケーブルが固くて見映えは悪いかな? | ||
鶏ガラスープ さんのプロフィール
住所:島根県
ECM-PCV80U
なんか、ピピピピピッ、
って音がっずっとなっててめんどいです
アカペラ曲には無理ですね。絶対
音はコモってます