HACRAY USB Type-C Stereo Earphone ガンメタル HR13085 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 解像度は高い | 2021/07/08 |
iPhoneからAndroidに変えたため購入しました。iPhone純製の有線lightningイヤホンとの比較になりますが、体感としては解像度はこちらのほうが高く、ギターなどの音がよく聞こえるようになりました。しかし、少し低音が弱く、ベースラインを辿りづらいです。まあ値段にしてはいい音だと思います。 | ||
ZOOM R8 マルチトラックレコーダー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | デモ作成に | 2018/12/14 |
ドラムを細かく作り込むとなると入ってるパターンだけじゃ全然足りないので自分で作ることになるのですが、画面が小さくpcに比べて操作も大変なので面倒です。なので僕は大雑把に基本のドラムパターンをシーケンサーで繋いで、その上にギターとベースと歌を録ってメンバーに送る、といった使い方をしています。 | ||
FERNANDES P-100NT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいよ | 2018/03/06 |
コードストロークでいい音鳴らしやすいです。ちょうどいい硬さで、ピッキングニュアンスが良く出て、小さい音も綺麗に鳴ります。 | ||
PLAYTECH サウンドハウスピック トライアングル 0.7mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいよこれ | 2017/09/01 |
今まで使っていたfenderのミディアムより少し厚く、好みでした。これからこのピックをメインで使おうと思います。なんせ安いですからね。確かにQRはダサいですが気になりません。ライブ後に投げたりしないように気をつけます。 | ||
世界には愛しかない さんのプロフィール
Wrapick Triangle 0.75mm Glacier