らぐん さんのレビュー一覧

ST250 Rich White PLAYTECH
ST250 Rich White
(5.0) いいですねえ 2016/12/25
playtechのギダーはサウンドがほんといいですよねえ。このギター初心者の方に特におすすめしたいです。この価格でこのクォリティーは素晴らしいです。今後もplaytechさんの出されている製品など注目していきたいと思います。
JAMMER Jr. FXD ギターアンプ PLAYTECH
JAMMER Jr. FXD ギターアンプ
(5.0) いい音です 2016/10/07
家での練習用に購入しました。価格もそうですがエフェクターが付いているということでそく購入しました。届いてすぐギター接続して音を鳴らしてみてすごくいい音にびっくりしました。エフェクターのかかりも問題なく凄くいい感じです。ちょっと欲を言うとGAINがもう少し深くかかってくれたらいいなあって思いました。でも購入してよかったです、満足しています。

らぐん さんのプロフィール

住所:福岡県