え さんのレビュー一覧

PTNS-300 ソプラニーノサックス PLAYTECH
PTNS-300 ソプラニーノサックス
(4.0) コスパ良し。でもあともう一歩 2025/04/21
まず楽器そのもののクオリティはお値段以上に感じる。
ただし、いただけないのは付属品。
まず、ストラップ。明らかにアルトかテナー用。長すぎて使い物にならないので、実質的にストラップは別途購入する必要がありました。
それから、リード。ソプラニーノサックスを販売するなら、ソプラニーノサックスのリードを店舗に置いてください。仕方なし、Esクラのリードで当面はがんばります。
欲を言うなら、グリスとスワブもつけてほしかった。とくにスワブはソプラノサックスのものですら、まともに通らないです。
楽器そのものは、値段を考えたらかなりいいものだと思うので、あと一歩ぜひ…。
PB305CTXL テナーサックス PROTEC
PB305CTXL テナーサックス
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(5.0) カイルベルトにはこいつしかない 2024/08/19
カイルベルトMKX,デカベルかつテーブルキーのパーツもデカいので、デカベルケースだからといって必ず入るわけではない……
楽器街中探しても見つからなかった、カイルベルトの入るケース
やっと巡り会えました、ありがとう
楽譜入れはクリアファイルは余裕、リングファイル式のは微妙に入らない

え さんのプロフィール