|   | SNARK SN-1X | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥2,280(税込) Price:2,280 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | スタイリッシュです | 2016/06/06 |
| ブルーメタリックの見た目も可愛く、カラー液晶がくっきり見やすく練習で使うには充分な機能です。このブルーは初期のモデルでしょうが、シンプルで首も回転し、これ以上のマイナーチェンジはあまりいらないと思いました。 ですので個人的には、型番あまり気にせずお好きなお色で差異ない機能を楽しめると思いました!このシリーズオススメです! | ||
さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

BS050B 譜面台
説明書不要の取り回しのしやすさ。しっかりした脚。譜面の角度の調節もスムースでぴたりと決まります。
譜面押さえがちゃんとついてる事も重要ポイントでした。ハーキュレス特有の黄色いパーツがかえって気になるかなと迷いましたが、モノが良かったので後悔なし。長く愛用出来そうです。ただ一つ、安定した造りと重さは比例するので持ち運びに軽量を求める方は違う選択になるかと思います。最後に、画像にある譜面をより広げ易くする為に飛び出ている左右のパーツは折りたたんでも使えますのでご安心を!