HOSCO TL-NF3C |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 寸法がめちゃくちゃです | 2020/06/28 |
お値段がしっかりするので ものもいいだろうと思っていましたが とんでもない製品でした。 寸法が全然出ていないため、 これで削ると、弦よりも大幅に広く出来てしまい ビビリやうねりがとんでもなくでます。 ノギスで測定しても表示と全く違う寸法。 ゴミでした... ーーーー更新ーーーー サウンドハウス様に返品を問い合わせさせていただいたところ、メーカーへ直接問い合わせの案内がありました。 メーカーのご担当の方は、内容理解して下さり、別モデルと交換となりました。 「状態確認後、製品の検証と精度向上に努めさせていただきます。」 との事で、今後の改善に期待して「♪」一つ増やさせていただきます。 | ||
HOSCO TL-NF3A |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 寸法が出ていません | 2020/06/28 |
全く寸法が出ていないので これで削るとビビリやうねりが出ます 購入を考えている方はやめたほうがいいです。 ノギスで当たってもどうしてこんな寸法なのか? 理解できないぐらい違います。 クラシック用も同時に購入しましたが、どちらもゴミでした。 ーーーー更新ーーーー サウンドハウス様に返品を問い合わせさせていただいたところ、メーカーへ直接問い合わせの案内がありました。 メーカーのご担当の方は、内容理解して下さり、別モデルと交換となりました。 「状態確認後、製品の検証と精度向上に努めさせていただきます。」 との事で、今後の改善に期待して「♪」一つ増やさせていただきます。 | ||
駆け出しルシアー さんのプロフィール
住所:愛知県
AC-0700 ドレッドノート用ケース
無理に閉めることは出来ますが、クッション性が低く、ブリッジが結構な力で押さえられてしまうため、トップ板へのダメージがありそうで使えません。。。