ROWIN LEF-329 MINI POWER パワーサプライ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サイズが秀逸です! | 2023/12/23 |
このサイズで、ローノイズで、この値段。正しくパーフェクトです。 | ||
TC ELECTRONIC EL CAMBO OVERDRIVE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | SRVの音が… | 2023/12/19 |
テキサスブルースごっこが出来ました(笑)FENDERカスタムショップのノーキャスターの載ったテレキャスターですが、気分はレイヴォーンです。ノイズも殆ど気にならず、全てのツマミの可変域も丁度良く、歪み過ぎず太すぎず…鋭すぎない透明感です。現在、エフェクターのTONEは0ですが、こもったりしません。コスパ最高のオススメです! | ||
シガテツサン さんのプロフィール
住所:福島県
D-Grip Standard Picks 1.14mm
しかし…例えばジムダンロップの同じ厚みのピックから持ち換えた場合、ヤニチェクは圧倒的に柔らかく、単音を強く弾くことには向いていません。
力を抜いたカッティング等には秀でてると思われますが、滑り止め機能を除けば、他のピックで厚みを下げる選択も有りだと思います。
兎に角、厚みの二段階下程度の柔らかさです。