Soundcraft Notepad-12FX アナログミキサー 12ch |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お手上げ | 2021/11/14 |
Steinberg UR22-Cから買い替え。 4チャンに惹かれて買ったものの、最悪でした…… まず音がペラペラ。奥行きはなく、のっぺりした音で撮り音が22Cより悪くなりました。 次に、挙動がおかしい。 なぜかインプット3-4はつまみを絞ってるにも関わらずPCの音が送られてきて音出してないのにPCの音が入り続けてます。録音以前の問題です。 最後に、マックとの相性が悪い。 これは私のMacに限ったことだと思いますが、CPUやメモリに余裕があるにもかかわらずブツブツ音が切れたり、バンッと急にひどく大きい爆発音のようなノイズが入ったり、使えたものではありません。 UR22-C売らなきゃよかった………マジで金の無駄でした。 | ||
PEARL LG-40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 梱包 | 2021/07/20 |
商品に問題はありません。梱包が酷すぎました。 やっすいサランラップみたいなものでぐるぐる巻にされていて一本の放送を解くのに盛り抜きで10分近くかかりました。びっくりです。 | ||
STDJST-BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 脆弱性 | 2019/02/25 |
ffで叩いたら秒で支柱とジャンベマウント部が外れて使い物にならない脆弱性が見受けられます。 これを買うならゼンのコンガスタンドのキントの方をジャンベ用に使う方がコストパフォーマンスに優れています。 | ||
なぎ さんのプロフィール
住所:千葉県
MIX030 マイクケーブル 3m XLRキャノン
作りが悪いです。10万くらいの機材にこの値段のものを指すこと自体過ちだと反省しています。Canareかいます。