k さんのレビュー一覧

RAY4HH Olive STERLING
RAY4HH Olive
(3.0) 色が、、 2022/04/24
今日届きましたので早速レビューさせていただきます。
数ヶ月前から取り寄せしてやっと届いたので凄く嬉しかったんですが、、
色が、、カラーが、、違う!と言っても商品を間違えたわけではなく多分メーカーの写真が古くて仕様が変わってしまったんでしょう、、
実際はこんな高級感はなくもっとチープなおもちゃの戦車みたいなボディのカラーリングです。この色が好きで買おうとする人は要注意!
ネックももっと白っぽいですあと何故かナットだけが汚れてた、、
良い点
やっぱり2ハムの5wayは想像力を掻きたれられますね!素晴らしい!
ギタリストこそこのベースを手に取ってほしい!そう思わされるベースですね
まとめ
カラーのショックを除けば評価は4.5です!
ただ決して安くは買い物なので古い物や取り寄せ品は今一度メーカーとかの詳細変更(主にカラーリング等)は確認してほしいところ、、

Torpedo Live TWO NOTES
Torpedo Live
(4.0) モノ自体は、、 2020/01/13
モノ自体は凄くいいんです!本機をハードキャビシミュレータとしてだけ使うならパーフェクトではないでしょうか!
問題は日本代理店のサポの悪さです、正直英語が読めないかったらソフトエディター、irは諦めた方がよいでしょう。
TWO NOTESのサイトにとんでアカウント登録しなければなりませんがそちらの日本語サポートは無いです。
ただそれを差し置いても商品は素晴らしい出来です!
u87を使ったクリーンアンプのキャビのシミュレートはあーこのクリーンだよ欲しかったのは!てくらい最高の音にしてくれます。モノはマジでオススメ!

k さんのプロフィール

住所:熊本県