tmoai さんのレビュー一覧

Ice Cube IC-1 RADIAL
Ice Cube IC-1
(1.0) 国内保証書、正規輸入品ステッカーが貼り付けられてない 2024/02/12
2点購入したのですが、そのうち1点は日本代理店正規輸入品のステッカー、国内保証書、取説すら梱包されておりません。外装に開封後があるのでおそらく代理店が製品チェックで開けたと思われるのですが、シール等で止められてないので発送される前に御社側で内容物チェックしていただきたいです。
こちらとしては商品ページには直輸入等の記載がないので代理店経由の製品として購入してるので今後購入する時に不安になります。
連休明けに使用するために発注したのですが、これでは使用できず困りました。
HDM03AE Black HDMIケーブル CANARE
HDM03AE Black HDMIケーブル
(3.0) 仕様が変わった? 2020/05/27
気に入って追加購入をしてましたが、以前購入したときのもと、ケーブルの太くなり残念です。スリムなのが気に入ってたのですが。
仕様が変わったのであれば、何か参考になるものを告知等してもらえるとありがたいです。
今後このタイプになるのであれば購入は別のものを探してみようかと思います。

tmoai さんのプロフィール

住所:奈良県