ALLPARTS BP-0426-001 Locking Nut Neck Shim Set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんかおかしい | 2019/02/23 |
説明にあるように2種類の厚みを3枚ずつではなく、3種類の厚みを2枚ずつのようですが? | ||
STAGE EVOLUTION PC1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | チャイナクオリティ | 2017/05/14 |
正面についているスイッチがまっすぐ揃った状態ではなく、上に寄ってるものや下に寄ってるもの、右に傾いているものや左に傾いているものなどバラバラすぎです。 この作業をした人は取り敢えず付けただけでまっすぐにつけようという考えはなかったようです。 かなり酷くてカッコ悪すぎて人前では使えませんね。 また前面パネルのラックマウント穴付近がガクッと折れ曲がっていて触ってみたら簡単にぐにゃりと曲がる柔らかい素材でした。 | ||
我楽多 さんのプロフィール
住所:千葉県
CR3-X マルチメディアモニタースピーカー
いやいや、ふつうは初期不良なのだから交換対応が妥当ではないのでしょうか。部九合があったけれども直しましたって言われてまた送り返されても、壊れていないものと交換して欲しいというのはわがままなのでしょうか。
プロの使うようなものではなくとても安いものですから、なくても迷惑もかからないとか思っているのでしょうか。
このメーカーとサウンドハウス手は買わないほうがいいようです。
そのスピーカーくれてやるからもう連絡いらないよ。返金もしなくていいから。