VOCU Magic Blend Room Spec.B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ひどい。 | 2017/01/18 |
明らかにアースが取れていないし、カランカランと音がするので開けてみたらボルトが取れて内部で転がっていました。ブレンダー、スイッチャーなのにオンオフの時に凄まじいポップノイズが乗るし、オンにした途端ノイズが増えるのは通常の状態なのでしょうか?とても楽しみにしていたのですが、たまたま不良品であることを願います。 | ||
SKB SC18 アコースティックギター用ケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいケースです。 | 2016/06/25 |
グレッチの古いギター(薄ボディーのフルアコ)を入れるために買いました。なかなか合う大きさのものがなく(普通のフルアコより長い)、こちらを購入したところバッチリでした。このくらい余裕があるとありがたいので他のメーカーも参考にして欲しいです。あととても軽いのがいいです。 | ||
SH さんのプロフィール
住所:熊本県
101 REVERB ギターアンプヘッド
クリーン・クランチはしっかり深みのある音です。EQが特性を捉えていて、非常に使いやすいです。リバーブもこの手のやつの中ではダントツで使える方ではないでしょうか。ビンテージフェンダーのバックアップで購入しましたが、しばらくはメインでいきそうです。