桃 さんのレビュー一覧

TORTEX TRIANGLE 0.50mm JIM DUNLOP
TORTEX TRIANGLE 0.50mm
(2.0) 反ってます 2024/11/08
管理が悪いのか元からなのかわかりませんが反ってました。
0.5ミリで薄いからと思いますが、以前グローバーオールマンの8ミリ
でも反ってました。出荷のときにチェックしてほしいです。

すぐにスタッフの方から連絡あり対応していただきました。
WL-50 BOSS
WL-50
(1.0) 音切れ 2019/08/15
ここでは購入してませんが、不具合続きなのでここで報告します。購入して半年くらいで気がついたのですが受信器側のグリーンランプが点滅して音切れがするのです。電源も、不備無し。メーカーに問い合わせすると交換になりました。しかし交換してもらった機種もおんなじような症状に、もう一度メーカーに問い合わせすると、周りにパソコンやスマートフォンがあると、そのような症状が出るとメーカーも認めました。
改善するかどうかわからないとのことで今のところ仕様とのことでした。流石にライブでは使えないので練習用にしてます。
ROCK CONTROL NICKEL SILVER DAVA
ROCK CONTROL NICKEL SILVER
(4.0) DAVAのピック 2015/11/01
 握りやすく、汗や乾燥で滑ることなく、使い心地は今までのピックには無い感じです。
 ただ6弦5弦あたりを弾くときにニッケル素材の先が引っかかるような気がします。値段も高いです。
 でも一つくらい持っていても損ではないですよ。

桃 さんのプロフィール

住所:大阪府