Etan さんのレビュー一覧

IGB541-BR Ibanez
IGB541-BR
(5.0) 可愛いは正義 2022/05/12
 ギグバッグとしての機能は、価格が3倍以上する他社製品と比較しても遜色無く、ギターの保護、小物の収納、持ちやすさなど全て及第点だと思います。
 その上POPなデザインとカラーのラインアップで年齢性別にかかわらずマッチして、さらに衝撃的な価格設定。こちら60代の爺さんですが、スタジオ通いに重宝しています。
PTK300 電子キーボード MIDI対応 PLAYTECH
PTK300 電子キーボード MIDI対応
(4.0) 驚きのコスパ 2020/12/06
最初に驚くのはその軽さ。持ち運びが楽なので使わないときは簡単にしまえるのがgoodですが、軽過ぎてスタンドの上で安定しないので滑り止めが必要。
見た目も立派でオモチャ感は薄く、機能も満載、この価格では信じられないコスパです。
スイッチ類の操作感や耐久性など、不安な面もありますが、自宅で遊ぶ分には許せる範囲。何よりこの価格では文句のつけようもありません(笑)
オルガン系の音を録音するために買ってみましたが、なかなか音の種類も豊富で楽しめています。

Etan さんのプロフィール