EMINENCE RAGIN CAJUN 8Ω ギターアンプ用スピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | EMINENCE RAGIN CAJUN | 2017/04/06 |
交換が容易。はんだ無しで装着可能なのは、とてもありがたい。30分もかからず。 SUPERCHAMP X2に装着しましたが、まあ音がいい。 各弦が鮮明で、艶のある音。何時間でも弾いていられます。音圧も上がり、スタジオでの使用が楽しみです。 数千円(送料、代引き手数料込み)で、この違い。 さすがのSHさんです。 | ||
FENDER 2-BUTTON FOOTSWITCH CHANNEL SELECT-EFFECTS ON-OFF |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | SUPERCHAMP X2 FOOTSWITCH | 2017/02/27 |
既に皆さんご存知でしょうが、SHさんの迅速かつ丁寧な対応に感動です。破格でありがたい。 スイッチには重厚感もあり、アンプと繋いでもバッチリでした。ライブで使うのが楽しみです。 アンプ持込とスイッチで、荷物を減らせるのは、祭り等のイベントにはもってこいかと期待しています。 | ||
seiboh さんのプロフィール
住所:大分県
CUB12R ギターコンボアンプ
音もいい。レスポールとの相性、すごくいいみたいです。
スタジオで大きな音を出すのが楽しみ。
家では、1Wでも大きすぎるくらいの出力です。
とりあえず、使用2時間の感想は、とてもいい感じです。