さんのレビュー一覧

TMA-2 DJ Wireless AIAIAI
TMA-2 DJ Wireless
(5.0) 大変満足! 2025/05/31
低遅延ワイヤレスヘッドホンを探していたところ本製品を見つけました。
初めてAIAIAI製品を購入したので箱の中で部品ごとに個包装になっていたことに驚きましたが、組み立てはシンプルで特段困ることもなく、ペアリング方法・操作方法はメーカーページの製品マニュアルに載っているのでトラブルなく接続できました。

普段は、PC・ギターアンプの外部出力・ゲーム機他の出力をミキサーにまとめて、STEREO OUTをスピーカー、PHONESから4チャンネルのヘッドホンアンプを介してSHUREのSRH840、ゼンハイザーのHD25を接続して用途に合わせて使用してす。
基本構成は変えず、TMA-2 DJ WirelessのX03をヘッドホンアンプに繋いでS11の音量は少し下げてヘッドホンアンプのつまみで音量調整する運用方法で行こうと思います。
他の方が書かれているホワイトノイズも上記の方法である程度は気にならなくなるかも…という感じです。(無音時気になる程度なのであまり関係ないかも…?)

装着感的にはHD25よりもしっかり密着する感じです。(HD25はしばらく使ったものですが…)
音質は個人的にはそのままでも好みですが、アプリでEQ調整できるので今後おいしいところを探すのが楽しみです。

X03との接続のレイテンシーについてはスピーカーから音を出して、片耳でS11の音を聞きいたり、ギター演奏も試しましたが問題ありませんでした。
線を気にしなくていいのはストレスを感じなくていいですね。

これから使い続けるのが楽しみな製品です。

さんのプロフィール

住所:新潟県