NAGAOKA M1034K 4K/wifi機能搭載アクションカメラ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Q2n-4Kより画質は良い! | 2021/10/06 |
外部HDMI出力があり防水カバーなど付属品もあり尚且つ価格が安いのもあってお試しで購入しました。 ZOOMのQ2n-4Kと比較しても映像はきれいだと思います。 許容範囲ではありますがシャッタースピードの関係か明るすぎると残像がでます。 しかし、最も致命的なのは外部出力時のメニューが消せません・・・。 録画時も再生メニューが表示されたままになります。 当方、ビデオスイッチャーに入れ接写定点カメラとして使用目的でしたので断念・・・。 防水カバーにも入力用のホールは付いてないのでドライブレコーダー1択の仕様と考えます。 GoProの代用とお考えの方はお勧めいたしません! | ||
今日はココから さんのプロフィール
住所:愛知県
CF3
衝撃でした。
明瞭で音の抜け感が半端なくコンデンサーマイクかと疑いました。
今では現場のたびにマイクケースに忍ばせてます。
ただ、サイズが小ぶりのため男性ボーカルでハンドリングすると見た目が微妙ですかね。