HOTONE AMPERO ONE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | リターン刺し | 2020/11/05 |
バンドリハ時にスタジオマーシャル のリターンに入れて使ってます。 プリセットは全く使えませんが アンプモデルの選択から作り込むと価格からはお釣りが出る程 良い音が出せます。 jcm800 なんかlガッカリのモノが多かったですが これは爆音で実機比較しましたが本物に迫るレベルと感じました。 これまでチューブプリアンプ 等使ってきましたが、 それらと比較してバンドメンバーからの評価も良好です。 今までベロシティ、mooer、line6、AMT、BE-ODあたりは手を出してきましたが 一番アンプライクに使えると思います | ||
EVH Wolfgang Special SBK エディ・ヴァン・ヘイレンモデル |
参考になった人数:56人(56人中) 56 out of 56 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです | 2016/02/02 |
すごく良く鳴りますし、弾きやすいです。 価格帯より数段上のギターだと思います。 要注意なのは、同じモデルでも バラツキがあること。 自分はショウルームに伺って2本試奏させて頂きましたが、 出来不出来というより、弾き心地も音も個体差があります。 音は生音だけでなく、アンプを通して弾いても「違う」と 明確に分かるくらいです。 チェックしに行ける余裕があれば 直接確認して選ぶことをお勧めします。 | ||
BIGBENDS Nut Sauce Lil-Luber |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お勧めします | 2016/02/02 |
ピッチが不安定で20年間ほとんど弾いていなかった レスポールのナットとブリッジに 使いましたが、驚くほど改善しました。 自分にとっては良い買い物でした | ||
TI さんのプロフィール
住所:千葉県
DEN1052
低音側のテンションが緩い印象があったので乗り替えました。
封から出した時は6弦が相当太く見えましたが張ってみると弾きやすいです。
鳴りも上々。ただ仕様変更?なのか
弦は個別包装でなく上下3本ずつまとめてビニールに入ってます。
ダダリオのように全部色違いでなく同じ色が入ってくるので慣れないと戸惑いそう