カズコム さんのレビュー一覧

AntiSlipLOGO Tear Drop Heavy ギターピック ESP
(5.0) これ以外 2017/01/10
一度使ってから、これ以上の物は無いと思うほどフィットしています。
特に、ロゴ部分のザラザラ加工で指にフィットするしピックの状態の確認やタッピング時からピッキング時の持ち直しも容易に出来るし、硬さもそこそこあるので最高です。
以前は水色を使ってましたが白を使ってからは白にハマってます。
硬さも同じなので好みで今は白を使用。
CPR4UA 4Uラックケース CLASSIC PRO
CPR4UA 4Uラックケース
(5.0) 自宅環境にて使用 2014/04/22
主に自宅で使うのに購入しました!
今までラックケースを探してましたが高価過ぎて購入を諦めてましたが、安価物を見つけたので早速購入を決めましたが全体的に満足してます!
他の方のレビューにもありましたが、付属のネジ類は何故か4Uラックを購入したのですがネジ袋には3Uと書いてあり13本のネジと16枚のワッシャーのセットになってました(笑)
ワッシャー自体は柔らかなワッシャーで一応スプリングワッシャーの代わりになるのか付属してます!
ネジの取り付けは今回の商品は全く問題なく付けることが出来ました。
同じ環境にて使用になる場合は強度、見栄えや重量的に全く問題無いのでお勧めです!
但し、本格的に移動回数が多い使用に関しては使った事がないのでわかりません!

カズコム さんのプロフィール

住所:北海道