ガブ さんのレビュー一覧

SC56 レスポール用セミハードケース SKB
SC56 レスポール用セミハードケース
(5.0) LESPAUL 2014/02/22
買ってよかったです。みなさんに絶対お勧めします。
当初考えていたギグケースを買わなくて良かったです。
別にハードケースも持っていますが、SC56があれば必要ありません。
ネック裏の収納にはBOSSのオーバードライブ・ディストーションが入ります。
外側ネック部の収納にも膨らみますが、オーバードライブ・ディストーションが入ります。
外側ボディー部の収納にも、膨らみますがオーバードライブ・ディストーションが入ります。内部は完璧なハードケースで、これなら大切なギターをしっかり守れます。
軽くて使いやすいのですが、欠点と言えばショルダーベルトは緩みやすいので、ピンで固定する事としました。

SC63 エクスプローラー/ファイヤーバード用セミハードケース SKB
在庫状況:Stock: 6/17頃予定 6/17頃予定
(5.0) FIREBIRD用に!! 2014/02/22
買ってよかったです。みなさんに絶対お勧めします。
当初考えていたギグケースを買わなくて良かったです。
外側ボディー部の収納にも、膨らみますがオーバードライブ・ディストーションが入ります。内部は完璧なハードケースでFIREBIRDがピッタリ、これなら大切なギターをしっかり守れます。

ガブ さんのプロフィール

住所:宮城県