SherRock さんのレビュー一覧

MEC12 Eric Clapton 92/8 Phosphor Bronze Light MARTIN
(5.0) 安定 2014/01/07
クラプトン好きということもあり、アコギにはいつもこの弦を張っています。
自分のギターは安物ですが、張り替える度に良い音だなぁと思います笑
EG-Bag Black エレキギター用ギグバッグ PLAYTECH
EG-Bag Black エレキギター用ギグバッグ
(5.0) 便利 2014/01/07
ストラトとレスポールを使っています。
ストラトの方はなんの問題もなく入るのですが、レスポールはちょっとキツかったです…。キツいのでチャックを閉めるのに多少力がいります。
ポケットが多いので細々としたもの分けて入れられるのでとても便利だと思います。
ケースを探す上でレビューを見ていたら「汗臭い」という内容が何件かあり、チャレンジして買ってみたのですがそんなことはなかったです。素材の臭いが多少するだけでした。季節にもよるのでしょうか?

SherRock さんのプロフィール