|   | JIM DUNLOP GCB-95 CRYBABY WAH WAH | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥14,500(税込) Price:14,500 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:18人(18人中) 18 out of 18 people found this helpful. |
|      (4.0) | ハムにオススメ | 2015/01/13 |
| ギブソンのレスポールスタンダードに使用しています。 以前はVOXのワウを使っていたのですがど高音の可変域が狭く音痩せしてしまうため今回クライベイビーを購入しました。 VOXとの比較になってしまいますが、踏んだ時の感触はクライベイビーの方が滑らかで、しっかりカチッとなるので分かり易いですね。 音の方も可変域が広く若干ブーストがかかるため、ソロでも音抜けが良いです。逆にカッティングなどでは音量の調節が必要かもしれませんね。 音痩せ等はないので歪みと組み合わせればジミヘンの様な音もレスポールで充分に出せます。 まー一般的なワウサウンドが得たいので有ればクライベイビーで充分でしょう。 | ||
|   | AROMA AC-01 Orange | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥1,408(税込) Price:1,408 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 良い | 2015/01/13 |
| 普通のカポよりもバネが柔らかいため少し力で握れるので女性なんかにもオススメですね。 位置がズレたりすることも無くデザインも可愛らしいので気に入ってます。 | ||
|   | YAMAHA YTC5 クリップチューナー | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,136(税込) Price:1,136 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | とても良い | 2015/01/13 |
| クリップチューナーの中では断トツの使い易さ。 ピッチが合った時にピタっと針が止まるあの感じがとても良いです。文字表示も大きく分かりやすい。 かなりオススメです | ||
ポムポムプリン さんのプロフィール

スキルの出品・購入