りゅう さんのレビュー一覧

TB-6 Duncan Distortion Trembucker White SEYMOUR DUNCAN
(5.0) 使いやすい 2015/04/04
深めに歪みをかけてコード弾いても音程感が残るし、(良く歪むのでgainを2割程下げれる)単音で引いてもローポジションからハイポジションまでバランス良く音が出るので使いやすい。
ただ、クリーントーンでは音がボンと出るのでコードカッティングでは使い難いかも。
SH-6n Duncan Distortion Neck White SEYMOUR DUNCAN
(5.0) 良い感じ 2015/04/03
ブリッジ側はTB-6、ネック側にこれを使用。
バランス的には良いですが、セレクターを切り替えても音色の変化が少ないように思うので、ネック側もSH-6bを乗せるのもアリかな~と最近感じます。
ていうか、6nをネック側とブリッジ側に乗せたい…

りゅう さんのプロフィール

住所:大阪府