PLAYTECH CLIP TUNER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 必殺技!! | 2014/11/26 |
長年使ってたチューナーの電池を買おうと思ったのですが… 電池を買うお金でチューナーが売ってる??? おまけにシールドささなくても良いし。 便利な時代になったなぁ。 | ||
SEYMOUR DUNCAN SSL-3 HOT STRAT |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | デイヴマーレイの音 | 2014/11/26 |
フェンダーJapanのミディアムスケールのストラトST57M-USのフロントにつけました。 そもそもリアにアイアンメイデンのデイヴマーレイが使ってるSHR-1bを乗せてみたのですが… デイヴマーレイの音にはなりませんでした…笑 バランスを取るためにSSL-3をフロントに乗せてみたらデイヴマーレイの音になりました…笑 狙ったわけではなく、たまたまの結果ですが… マイルドなサウンドで気に入りました…笑 | ||
しん さんのプロフィール
EG-Bag Purple
コンパクト×2は余裕です。
あとはシールドとストラップ…
電池、チューナー諸々も入れて楽チンです。