ま さんのレビュー一覧

French Bread Delay ギターエフェクター ディレイ Effects Bakery
(5.0) ほどよいディレイ 2019/06/09
皆さんも言うようにショートディレイ、ちょっとごまかすためのリバーブっぽく使うためににボードの最後に置いておくには完璧です。
見た目が可愛いのと、まあ失敗しても許せる値段なので試奏なしで買ってみましたが、値段以上だと思います。上記利用目的であれば言うことなしです。何より見た目がかなりお気に入りですね笑
ただ、おそらくデジタルですが、アナログみたいに(アナログっぽい、と言えるほどアナログぽくはないです)帰ってくる音が減衰していくので、付点八分とかで帰ってくる音を聴かせるような使い方は向いてないかな、という感じです。

RS-TSB RS GUITARWORKS
RS-TSB
(5.0) 弁明しますが 2019/03/19
他の方が評価1を書かれていますが、僕に届いたものはちゃんとしていたので評価5とさせていただきます。
音もピッチも大きく向上しました、よかったです!

ま さんのプロフィール

住所:京都府