ライダー さんのレビュー一覧

DSA-2/12 DRAGON SKIN Light 2-Pack DR
(3.0) 音は良いけど 2020/03/15
1時間ほど弾いて一弦を軽くチョーキングしたら切れ、仕方なく2パック目の袋から一弦だけ取り出して張り、強めにチョーキングしてみたら一発で切れた。冗談かと!驚きの弱さ!笑えない。
この弦メーカーのレビュー見ると一弦切れやすいと言ってる人が他にもいらっしゃいましたね。
コーティング弦とは思えないタッチと音ですが切れやすいのはダメです
もう買わない。
Inch Sombrero Knob Tone Gold [8250] MONTREUX
(2.0) ガバガバですね 2019/05/17
インチサイズのCTSポットに使おうと思いましたがサイズが合いません 同じカラーのVolも二つ注文してそちらもひとつはジャストでしっかりはまり抜けにくいので使用出来ますが、もうひとつはゆるゆるサイズ(笑)こちらのToneに至っては更にゆるゆるです 二度と買いません

ライダー さんのプロフィール

住所:千葉県