素敵。 さんのレビュー一覧

WHE-701 AQUA-PUSS MkII WAY HUGE
WHE-701 AQUA-PUSS MkII
(5.0) グッド。 2013/07/21
見た目、機能的にもシンプルなアナログディレイが欲しかったので買いました。シンプルですが色んな魅力が詰まってます。消費電流も少なく電池交換も楽だったり。発振やダブリングがとっても音楽的だったり。普通に使ってもナチュラルなアナログサウンドが気持ち良いです。素敵なディレイなのでもっと使用者増えればいいなーって思います
EXP110 EXP Coated Nickel Round Wound Regular Light DADDARIO
(5.0) グッド。 2013/07/16
手触りは普通にダダリオって感じです。張ってからちょっとの間だけチョーキングしたときコリコリとした感触がありますが、すぐなくなるんで問題無いかと。エリクサー程ではないかもですけど長持ちしますし音もコーティングっぽさを感じません。なかなかの一品です

素敵。 さんのプロフィール

住所:岡山県