ボ、サトリー さんのレビュー一覧

Gnome i WARWICK
Gnome i
(5.0) 良いです 2023/08/24
ノイズサプレッサーからARTのプリアンプつないでつなぐと楽しくなって時間を忘れます。素の状態だと物足りない方もいますが使い方次第だと想います。(^^)
RPS-7-E-TS マグネットピックアップ搭載 RECORDING KING
RPS-7-E-TS マグネットピックアップ搭載
(5.0) すごい 2023/04/02
エレアコを現場で使うために購入。元々持っていたモーリスにフェンダー製のピックアップを搭載したものとcube30でベリンガーのチューナーをバイパスしてBOSSのノイズサプレッサーからART製のtubempにてakgのモニターヘッドフォンにて比較したのですがとても良かったです。パワーが大きいのとエレアコなのでホワイトノイズが少ない。サプレッサーを外すとノイズがすごいのですがクセとしてアタックが拾いやすい。ピックアップカバーの接合部がプラスチックなのでカチカチが嫌いな方はあまり好きではないギター。しかし、この価格でこのクオリティはすごい。製造会社に感謝を込めてありがとうございます。
C-6 PLUS VSB SCHECTER
C-6 PLUS VSB
(5.0) PRSに憧れている方へ 2023/01/08
長年、gibsonやfenderなどetcギターを扱ってきたのですがPRSが欲しいと思うも昨今のギター価格高騰を受けて諦めかけたのですがそこでSCHECTERさんのギターを観てこれだとビビっと来て手にとってみて最初にかき鳴らすと別格の音でした。これはSCHECTER系ならではなのでしょうギンギンとボディの鳴りが素晴らしい。さらにアンプにつなぐとフロントは甘くセンターは繊細でリアはPRSに負けず劣らず素晴らしいサウンドです。初めて手に取る初心者からプロアマ問わずイケるオールマイティなギターです。素晴らしいギターをありがとう。
RG1003H RANDALL
RG1003H
(5.0) サウンドはオールマイティでいけてポテンシャルは高い 2023/01/08
長年ライブハウスやスタジオ、外回りの音響などで働いていた身として大変すばらしいアンプだと思います。
特徴として、付属のフットスイッチが(一体型)なのですが1と2で分かれていて1を踏まないとクリーンになり踏むとクランチ(ランドールのダレルを意識したものですがこれは完全にファズに近いサウンドで自分はソロで使ってます)なります。2のフットスイッチを踏むとトランジスタならではの抜けの良いハイゲインが出ます。各種のLedがわかりやすく緑、赤、青と光るのでわかりやすく特に青がかっこいいです。EQは残念ながら一体型なのですがそれを踏まえたうえで音づくりできる方には問題ないレベルです。サウンドも1960Aで試したのですがやり方次第で疑似プレキシは余裕で出せます。長い伝統を持つランドールアンプに興味を持った方は是非ともおすすめです。

ボ、サトリー さんのプロフィール

住所:群馬県