PLANET WAVES NS Micro Headstock Tuner PW-CT-12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | もう少し対応が良ければ | 2021/03/17 |
6弦と2弦が合いませんでした。上下を行ったり来たりして正確にチューニング出来ませんでした。御社に連絡したところ「確認したいので送り返して欲しいと」のことで送り返しました。結果は異状なしの答えでしたが、メーカーには確認はしてないようです。 問題はここからですが、「送料着払いで返送するので送料770円を払え」とメールが来ました。「新たに2000円以上商品を購入するので同胞してほしい」とお願いしたら、「出荷場所が異なる為出来ない」との回答。ホームページで確認したら、送り返したサポートといつも購入してる所の住所は同じなのだが? 仕方ないので「定形外にて送って欲しい」と電話でお願いしたところ「メールを入れます」との回答で、届いたメールが前回と同じ、「出荷場所が異なる為同胞は」出来ないとのメール。意味不明でした。 5~6年前にもギターアンプの不具合が有ったので送り返したら「異状なし」の回答でしたが、今現在も異状有りなんです。 ここ10年は御社にてそうとうな商品を購入してますが、ちょっと考え方を変えないといけないようです。 | ||
CLASSIC PRO MIP050 Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い商品です! | 2015/09/11 |
商品は大変満足してます。 しかし、佐川急便は毎回時間指定を守らず困っております。 もう少し何とかなりませんか? 有料でも良いので他の宅配便に変更したいです。 | ||
BEHRINGER PS400 MICROPOWER ファンタム電源 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い! | 2015/09/11 |
CLASSIC PRO MIX010 Green マイクケーブル 1m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い | 2015/09/11 |
coca さんのプロフィール
UniTune Clip クリップチューナー