シュウ さんのレビュー一覧

Standard Silver Kazoo Tubed Display カズー(シルバー) CLARKE
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(2.0) モノは良いが... 2022/06/25
商品自体はコストパフォーマンスも良く満足しています。
しかし、梱包が乱雑で筒状の箱から商品が飛び出ていました。
同封の商品も折れ曲がっていたり、緩衝材の紙もただ適当に突っ込んでいるだけで意味をなしておりませんでした。
今までこんなことはなかっただけに非常に残念でした。
Plain Steel Single String 012 バラ弦 #13012 ELIXIR
(2.0) 納期 2022/06/25
在庫ありのため発注しましたが、注文後取り寄せとなり最終的に手元に届くまで大分時間を要しました。
急いでいるときにサウンドハウスさんを利用する際はこういったこともあり得るので気をつけようと学習しました。

シュウ さんのプロフィール

住所:石川県