FERNANDES MINI SWITCH 6P on-on Chrome |
在庫状況:![]() 価格:780円(税抜) (税込 858円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
いいですね | 2015/10/01 |
SGのコイルタップ用に、もともとリア用のトーンポットが付いていたところに取り付けました。付属のワッシャー(?)円形のプレートで簡単にマウントできます。メッキもきれいでワンポイントのおしゃれをしている気分です。 |
FERNANDES MINI SW 6P ON-ON BLACK |
在庫状況:![]() 価格:950円(税抜) (税込 1,045円) |
バッチリ | 2015/09/04 |
1年ほど前に購入。初めはクレイマーのアサルト220のキルスイッチに、その後ギブソンSGのリアピックアップのシリーズ/パラレル切り替えスイッチを経て、現在は同じギブソンSGのコイルタップスイッチとして活躍してます。これだけハンダ付けし直しても何の異常も起こらないのは嬉しいですね。 |
SEYMOUR DUNCAN SH-6b Duncan Distortion Bridge Black |
在庫状況:![]() 価格:7,780円(税抜) (税込 8,558円) |
つよい! | 2015/01/17 |
sh-6nと一緒にHistoryのSGに乗せています。ミッドに旨味があるsh-4とは逆にエッジの効いた音です。すごく気に入っています! |
SEYMOUR DUNCAN SH-6n Duncan Distortion Neck Black |
在庫状況:![]() 価格:7,720円(税抜) (税込 8,492円) |
イメージ通りの歪み | 2014/11/30 |
HistoryのSGのフロントに搭載。リアには同じくsh-6bを搭載しており、オリジナルのPUとの音量差改善のために購入しました。リア用を購入した際もサウンドハウスさんを利用させて頂いてます。 リア用と比べて音の角は取れた感じはしますが、全体的にトーンが前面に出ることと、硬い印象を持つ音になることは基本的に変わりません。ディストーションやファズを掛けても音が潰れず、抜けのいい音になるためとても気に入っています。 |
SG厨 さんのプロフィール
住所:福岡県