satusatu さんのレビュー一覧

MIX010 Green マイクケーブル 1m XLRキャノン CLASSIC PRO
(4.0) Shure beta57に使用 2014/03/20
マイク側には気持ち良くカチッとはまりません。グイグイっという感じです。でもしっかりハマるのでこれで300円とは驚きですね。一つだけ困ったのが、ケーブルに巻きついているプラスチックの留め具が、固すぎて切るのがとても大変でした。ケーブルを切ってしまうのではないかとヒヤヒヤしながらなんとか切れましたが、ケーブル本体にすこし傷が着いてしまいました。使用上問題がないのでいいですが、もう少し楽に切れたらもっといいかなぁと感じました。
MSB/SILVER ブームマイクスタンド CLASSIC PRO
MSB/SILVER ブームマイクスタンド
(4.0) 1500円とは思えない 2014/03/20
なかなかしっかりとした作りです。スタジオやライブハウスにあるものよりは各部の調整が少しやりにくいですが、家で使う分には十分です。しっかりしている分予想以上に重かったです。
1000SV-WHR Ibanez
1000SV-WHR
(4.0) 消耗品という感じです 2014/03/20
デザインとってもかっこいい!使い勝手は普通のピックです。これを使ってもvaiの音は出せません笑
ただ、このピック、毎日使っていると1ヶ月もしないうちにvaiロゴも滑り止めも全部剥がれ落ちます。真っ白のただのピックになります。滑り止めはゴム製のつぶつぶをのりで貼り付けただけ、ロゴは金色の文字の薄い泊を貼り付けただけのような感じだからしょうがないと思いますが。ライブで使って最後に投げれば拾った人が「かっこいいピックやなぁ」ってなると思うのでライブ用として買われることをお勧めします。観賞用としてもいいかもしれませんね*

satusatu さんのプロフィール

住所:群馬県