ttm2 さんのレビュー一覧

EMX5 パワードミキサー YAMAHA
EMX5 パワードミキサー
(4.0) シンプルで使いやすいかも 2018/08/27
Electro-Voice ZLX-12と合わせました。EMX7と迷いましたが、価格のこともあり選択。保育所使用なので、チャンネル数も十分です。
ラックにマウントしたので、カッコいい取って部分は段ボールにしまいましたが、パワーも操作も満足しています。
ただ、ラックマウントしたので、ケーブル接続で少々考えました。
仕様がマウントありきではないので仕方ありませんが、リア側に入力端子があればな~とワガママで♪♪♪♪です。気持ちは♪♪♪♪♪

ZLX-12 パッシブスピーカー
ZLX-12 パッシブスピーカー
(5.0) もう一組欲しくなります 2018/08/27
関わりのある保育所のPA機器が20周年を迎えたので、リニューアルしました。限られた予算の中でYAMAHA EMX5とElectro-Voice ZLX-12で組んでみました。オペレータは保育士さんなので、シンプルかつ安心できるものを自分なりにチョイスしました。組上げてElectro-Voice ZLX-12はこの価格にしてこのパフォーマンスかと満足しています。
アマチュアレベルですがPAをしている自分用にも欲しくなりました。モニターでは十分にいけそうです。

ttm2 さんのプロフィール

住所:広島県