HOSA EGTR-020R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初期から巻きグセが、、、 | 2014/02/24 |
届いた時は、かっこよ!!って思いながら開封 ヤベェ!!頑丈だし絶対長く使えるわw と思いながらケーブルを伸ばしたら巻きグセが酷くまっすぐ伸びないです。ケーブルの周りにある網タイツのようなものが原因なのかは、分からないですがハンパないです。 音はいいんですがイライラしてきます。 まっすぐ伸びたら★5なんですが、余りにも巻きグセが酷かったので-1.5で★3.5です。 でも音は良かったです!! | ||
MAXON PS2 Power Supply |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンパクトエフェクターなら!! | 2013/09/28 |
ちっちゃくて可愛いと思います!! 僕は、コンパクトエフェクター×4と、ZOOMB3と、BOSSTU-2をこのパワーサプライで繋げてましたが、ま~B3のノイズが酷いwマジで、笑えるレベル しょうがなくB3は、純正アダプターを使って、それ以外のチューナーとコンパクトエフェクターにこれを使ってます。 ノイズがめちゃくちゃ減った!! このPS2を買う方で、B3を持ってる人は注意して買って!! でも、コンパクトエフェクターに使うのは良かった | ||
ピザつくったりつくらなかったり さんのプロフィール
住所:静岡県
Class A Cables VBC13 ベース用ケーブル
届く前までは、Lプラグの方のゴツい所はプラスチックみたいだな~と思いましたが、届いて開封して驚き、鉄でしたw
かっこよい!!なまで見ると一層かっこよい!!
音はめちゃくちゃ好きな音でした!!
ただ、INSTとAMPの文字がダサいw