ピザつくったりつくらなかったり さんのレビュー一覧

Class A Cables VBC13 ベース用ケーブル VOX
Class A Cables VBC13 ベース用ケーブル
(5.0) かっこよい!! 2014/02/24
かっけ!!って思い購入。
届く前までは、Lプラグの方のゴツい所はプラスチックみたいだな~と思いましたが、届いて開封して驚き、鉄でしたw
かっこよい!!なまで見ると一層かっこよい!!
音はめちゃくちゃ好きな音でした!!
ただ、INSTとAMPの文字がダサいw
EGTR-020R HOSA
EGTR-020R
(4.0) 初期から巻きグセが、、、 2014/02/24
届いた時は、かっこよ!!って思いながら開封
ヤベェ!!頑丈だし絶対長く使えるわw
と思いながらケーブルを伸ばしたら巻きグセが酷くまっすぐ伸びないです。ケーブルの周りにある網タイツのようなものが原因なのかは、分からないですがハンパないです。
音はいいんですがイライラしてきます。
まっすぐ伸びたら★5なんですが、余りにも巻きグセが酷かったので-1.5で★3.5です。
でも音は良かったです!!
PS2 Power Supply MAXON
PS2 Power Supply
(4.0) コンパクトエフェクターなら!! 2013/09/28
ちっちゃくて可愛いと思います!!
僕は、コンパクトエフェクター×4と、ZOOMB3と、BOSSTU-2をこのパワーサプライで繋げてましたが、ま~B3のノイズが酷いwマジで、笑えるレベル
しょうがなくB3は、純正アダプターを使って、それ以外のチューナーとコンパクトエフェクターにこれを使ってます。
ノイズがめちゃくちゃ減った!!
このPS2を買う方で、B3を持ってる人は注意して買って!!
でも、コンパクトエフェクターに使うのは良かった

ピザつくったりつくらなかったり さんのプロフィール

住所:静岡県