さんのレビュー一覧

D-60N-JR ドラムスローン キッズ用 PEARL
D-60N-JR ドラムスローン キッズ用
(4.0) ショックでした。 2016/05/16
月曜:アンプと椅子注文
火曜:到着。アンプは、ダンボールに穴。椅子はネジが閉まらずガタガタ。
輸送事故と不良品は、部署が違い、別々に返送してくれとの事
水曜:佐川引き取り。アンプか椅子どちらを渡せばよいか聞くがわからないとの事、サウンドハウス(以外S)に、どちらを渡せば良いか電話するため、佐川に帰ってもらい電話するが、両方一緒に渡してほしいといわれる
最初と話が違っておかしいと思い、再度電話するが、違う担当者に一緒に渡してくれといわれる
その後、佐川再訪問。なぜか伝票をもってきていて、椅子だけ受け取る。アンプは受け取らないとのこと
なぜ最初訪問時、伝票を持ってきていなかったのか聞くと、自分もさっき伝票をもらったんですという回答。椅子を渡す。
数時間後、違う佐川の人がアンプを引き取りにくる。
土曜:アンプ届くが、追跡番号や再送メール一切なし。
翌月曜:椅子の交換はいつか13:40に問い合わせ今日中にメールしますということ。
返事ない為18:15再度電話。男性(Oさん)対応。
不良品検証は、さらに2-3日以上かかるので、交換品を明日発送する。ただ、検品してから送るので次は返品できません。との事。不良品の検証を待つか迷いましたが念のため聞いてみる。
私《椅子のガタガタは、流石に元々ということはないですよね?》
相手《多少のガタつきはあります。スローンつかったことがある人ならわかりますよね?》
私《D790持っていますが、全くがたつきません。》
O《全くがたつかないことはないです、スローンを使用したことがある人だったら多少のあそびがあるのわかるはずです。》
私《スタジオに置いてるのは多少ガタつくものもありますけど。(今まで経年劣化だと思っていましたが。)でもその多少のガタつきって人によって違いますよね?多少のガタつきといわれても、その多少って感じ方が違わないですか?またガタつくものがきて、返品できないといわれたら困るのですが》
O《全くがたつかないものを求めているなら、再送できません。》
私《いい加減にしてくれません?》
O《口が悪いように思いますよ。》
私《今日中にメールいただけるといっていたのに、いい加減ですよね?》
O《いえ、今日中に連絡したと思いますよ》
終業45分前にいわれてもと思いましたしもう何も信用できませんでした

さんのプロフィール