Ex-pro OPREX PATCH SERIES 40cm L/L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいケーブル! | 2014/04/05 |
結構高いですが 普通のケーブルよりいいです! 少し硬いかなってのが気になるくらいです 音もクリアで作りもしっかりしてるので 満点です | ||
MUSICWORKS FXBB-30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 粘着力・・・・・ | 2014/04/05 |
粘着力弱くボードに穴をあけないと使えないかと・・・・ 結局あきらめて100均で買ったケーブルストラップを使いました! | ||
MONTREUX Belden DC-50LL [2987] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すごい! | 2014/04/05 |
ちょっと長さ間違えたけど! 歪系のノイズが減りました! 作りもしっかりしてるので切らない限り断線しにくいと思います! | ||
FENDER 351 Shape Confetti Extra Heavy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 面白い笑 | 2014/02/06 |
色がすげクールですね 落としてもすぐ見つかる!黒とか白いピックより無くしにくいでしょう! まぁ普通のピックです 先が若干マルイので いい感じにピッキングができます。 | ||
さんのプロフィール
PS-1NB
金具グッドですが若干錆びてましたので
錆び取り除いてから組み立てました!
組んでみると意外と狭いです!!!
淵とボードギリギリまで使うと閉まらないので
ボード部分1cm~2mくらい見えるように淵から離しますので真中に集まります><
ボード部分もそこまで固くないです
踏むと若干凹んだりします(もとに戻りますけどww
中がとんでもなく空洞で骨組み少ないみたい!
*思ったほど重くない
*丈夫そう
*しっかりペダルをホールドしてくれます
Xマージックテープ少なすぎ!普通のマージックテープの幅の半部で(オス)(メス)各1m
△思ったほど角度無いのが残念です、フラットと変わらないんじゃないかな?
ケーブル収納と角度にこだわりあるならPEDAL TRAIN も検討してっ見てください
でも結構長く使えそうなので満足です!