T-KC さんのレビュー一覧

PW-CT-21 NS Micro Clip Free Tuner DADDARIO
(5.0) アップデートされてさらに使い易くなりましたが… 2023/11/26
ギターにチューナーがぱっと見付いていないように見えるのはとてもクールだ。
可能であれば所有するすべてのギターにこれを付けたい位だ笑。
最近ストラトを購入したのでこれを再購入。
初期のものに比べ起動時間は早くなり、表示も複色になったしチューニングの目盛りの移動速度も速くなって格段に使い易くなった。素晴らしい!
しかしその一方でペグのネジを外してこれを付ける為の付属のネジ(2本付き)がしょぼくなっている。
初期に付属されていたのはスチール製と思われるネジだったが、現製品にはアルミ製と思われるネジがついてる(以前のより軽くて細い)。
何の気なしに締めると簡単にネジ山を舐めてしまうので注意が必要です(そうした本人が言っております)。
しかしお勧めはお勧め♪は5です笑。

BL-0 BOBLEN
BL-0
(5.0) 12フレットジョイントと書かれていますが… 2018/11/07
14フレットジョイントの0-15でも問題無く入りました。

T-KC さんのプロフィール