ブルージー さんのレビュー一覧

O-ring Knob Chrome HIP SHOT
O-ring Knob Chrome
(2.0) 見た目はいいけど 2020/05/01
乾燥肌には滑る
TL250 Maple Sunburst エレキギター PLAYTECH
TL250 Maple Sunburst エレキギター
(4.0) また欲しくなる 2018/12/06
明るいメイプル指板にして良かったです、フェンダーもGLもシェクターも貼りメイプルに移行してきましたしネックに大差は感じません。コストダウンしたブランド物に失望しクオリティが高くなってるプレイテックに喜びを感じます。
TL250で指摘されるストリングブッシュの並びもガタガタではなく横一列に揃ってます、ペグも使えますしネックも強度が増してるようです。1か月ほどでV、Tともポットが壊れました。パワーは控えめですがキンキンしないピックアップは気に入ってます
高崎晃 氣 白 KILLER GUITARS
高崎晃 氣 白
(4.0) いい感じです 2018/12/05
0.8㎜は目安であって形状、大きさ、材質で感触はまるで異なる事にあらためて気付かされました。丸い部分も使いやすく逆さまに持ってる違和感もありません。白にしたので何気にアンプの上に置いてもすぐ見つかる(すり減る前に失くすことが多い私です) 。しばらく使ってみよう

電源アダプター DC12V 1A 2.1mm センタープラス CLASSIC PRO
(4.0) 問題なく使えてます 2018/12/05
Laney ( レイニー ) MINI-STBの電源として購入しました。アンプ側の差し込み口と干渉して入らないのでプラグ側を2㎜ほどカッターナイフで剥けば問題なく使えます。このアダプターには問題はありません。安くて良いと思います。
MINI-STB-IRON 電池駆動ギターアンプ
MINI-STB-IRON 電池駆動ギターアンプ
(5.0) これは楽楽 2018/10/18
リズムボックスではなくスマホからBluetoothでバッキングを流せるミニアンプを検討、ブラックスターはマスターボリュームが無いので本機に決定。箱を開けてみると適度な重量感があります、プラスチックの軽いアンプにありがちなAMラジオの音じゃないことを勝手に確信。写真ではチームに見えたフロントグリルはなんとメタルパンチングで2スピーカーが透けて見える、IRONにして良かった。ミニアンプが不得意とする低音はよく効くディレイでカバー、かなり広がりがでるのでオー なんだこれは? 笑いが出てしまいました。スマホでエフェクターを噛ませられる機能がありますが有線なので私は使いません(メモリーできない)。Bluetoothの音は安価なミニステレオを超えてます。YouTubeからiPhoneにダウンロード保存した曲をバックにご機嫌にギターを楽しめる可愛い相棒です。

ブルージー さんのプロフィール

住所:熊本県