JIM DUNLOP ULTEX STANDARD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | wilcoのNels Clineが使ってるので買いました。 | 2016/07/11 |
トーテックスの赤やヘルコの金を愛用してるのですが1.14mmをwilcoのNels Clineが使ってると知り買ってみました。最高です。 ウルテモ系のピックは苦手だったんですけどこの厚みは弾きやすいです。 | ||
FENDER 351 Shape Confetti Heavy |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 視認性! | 2016/07/11 |
黒や白はステージやエフェクトボードやアンプの上では視認性が悪く落としてパッ拾えないのですがこのピックは様々な色が入ってるので照明が真っ赤でも真っ青でも床が黒でも白でも見つけ出すのが容易で重宝しております! | ||
Ibanez WH10V2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高です! | 2015/11/17 |
値段もオリジナルより安いし頑丈でオリジナルと同じくバッファーが効いてて大満足です。 音的にはオリジナルとの差はありますしオリジナルより重いですが値段を考えたら全くマイナスポイントでは無いですね。 本当にトゥルーバイパスで再発しなかった事は大成功です!3つ買いましたよ! ずーっと末永く同じ仕様で売り続けてください! | ||
PICKBOY TP-PEI/M |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 注意 | 2015/11/16 |
めちゃくちゃデカいです。TerryGouldのMEDIUMを使ってるのでメーカーが同じPICK BOYなので買ったのですがサイズがほぼLARGEです。 | ||
指小さいです さんのプロフィール
住所:滋賀県
HETFIELD BLACK FANG
アコギをストロークしたらローからトレブルまで同じスピードで音が飛んできます。
とにかくローの速度がタイトに出るので使いやすいです・・低音リフ弾きにはモチロンですが硬いピックでニールヤングのようなエレキをガンガンに歪ましてアコギ的なニュアンスで鳴らしたい人にもバッチリな気がします。
ただ色が黒いのライブ時の視認性の悪さから星1つ減らしました。