さんのレビュー一覧

62 オフセットウエスト用ハードケース TSA対応 SKB
62 オフセットウエスト用ハードケース TSA対応
(5.0) 大変良い商品でした! 2019/06/11
他の方の評価を参考に発注しましたが、届いた商品は大変気に入りました。特にケース底部の床に接する面も全てケース本体と同じ材質であり、従来の金具部材のように練習会場の床面を傷つける心配や、錆が発生する恐れもなく、しかも安定性も優れていて、安心して床に置くことができます。やはりケースと言えどもなるたけ傷つけたくないので、本当に良い商品です。また、ジャズマスター専用ケースなのでギターの固定保護材もきっちり合致していて、また、小物入れスペースもあり、大満足です!
6 ストラト/テレキャス用ハードケース SKB
6 ストラト/テレキャス用ハードケース
(5.0) この値段でこのケースは満足です! 2016/10/29
この値段のケースってどうかな?と思ってましたけど、商品が到着して思わずOKでした。早速に愛器ストラトキャスターを入れてみましたらバッチリ!本当に良い買い物でした。早速このケースであっちこっちに演奏に出かけられます!!

さんのプロフィール

住所:鳥取県