はいらんど さんのレビュー一覧

Sun Valley Super Shredder FR III SKYB SCHECTER
(5.0) とても良いです。 2020/08/15
ストラトより気持ち小さめのボディでヘッドも小ぶりなので持った感じが非常にコンパクトな印象です。ただ重さは結構あります。
アクティブピックアップのギターは初めてですが想像どおりヘッドホンだとうるさいくらい鳴ってるので期待どおりでした。
キルテッドメイプルの木目は商品写真より目が細かく継ぎ目も目立たないきれいな個体だったのでとても満足しています。経緯があって注文変更してこちらを購入しましたが、買ってよかったです。
346 Shape White Medium FENDER
346 Shape White Medium
(5.0) やっぱりこれ。 2020/07/05
やっぱりこれが一番です。
SH-4 JB White ピックアップ SEYMOUR DUNCAN
SH-4 JB White ピックアップ
(5.0) 予想以上! 2020/06/10
スクワイアのストラトに乗せました。
もとの純正ピックアップも悪くなかったのですが付け替えてみて値段は正直だなぁと実感。純正ピックアップでは拾えてなかった音が鳴っている感じです。サウンドハウスさんのHP上の配線マニュアルも参考になりました。

はいらんど さんのプロフィール

住所:兵庫県