MXR MC404 CAE Wah |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安い!!! | 2011/09/04 |
楽器屋でこれ見たら二万五千円でした。 サウンドハウスは最高です!! 音は、いいですがノイズが目立ちます。 ガリガリ言います。 | ||
SUHR Riot Distortion ディストーション |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 結構いい | 2011/09/04 |
このペダルは評価が分かれていますが、自分的には好きな音です。 中音域が強めにでるので弾いてて気持ちいです。 メタルとかやるにはおすすめできませんが、普通にロックやるならオススメです!! | ||
BLACKSTAR HT-DISTX DX-1 |
参考になった人数:28人(28人中) 28 out of 28 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | こっちのレビューがないので | 2011/09/04 |
HT-DUAL の方はたくさんレビューがあり人気なのがわかります。 こっちもなかなかいいのでレビューします。 こっちのペダルはあっちと違い、スイッチが一つでシンプルです。 自分はシンプルなのがすきなのでこっちを買いました。 音はというと、アンプに近いおとです。 ISFという つまみを右に回すと低音が強調される感じで 左に回すと中音域が強調される感じです。 ノイズは少し多い。あと重い。 あと熱を結構持ちます。 なのでボードに組むときに、マジックテープを貼ると粘着する部分が溶けてエフェクターの裏がベトベトに゚Д゚! その代わりにいい音出します! あくまで私の意見なので、一回弾いて見てください。 買っちゃうと思いますよ! | ||
ごう さんのプロフィール
住所:北海道
TREMONTI
スイッチレスなので使いやすいです!
けど、半踏みは少し慣れが必要かと思います。
見た目はとてもかっこいいですが、模様の部分の張り方が少し雑でそこだけ残念でした。
でも結構気に入りました。