VOX Vintage Strap Red ギター/ベース用ストラップ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 一年は使える | 2012/06/20 |
重いベースに使用しておりますが外れることはありません。 振り回しても外れる心配は無用ですね。 どの商品でも同じ事ですが長い間使って壊れてきたら買い換えましょう。 お値段もお求め安い価格ですし。 細いところが肩ににきたら痛いですが肩パッドが肩に当たるよう気をつければ大丈夫です。 | ||
ROTOSOUND BS66 Billy Sheehan Signature Set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 無 | 2011/08/05 |
低音や高温のバランスがいい意味でバラバラでありマッチしていると個人的に思います。 ですが、少々死ぬのが早いので-1ですね。 はまる人ははまると思います。 | ||
さんのプロフィール
住所:岩手県
H3045 4-STRING BASS BOOMERS - Heavy 36.5"
後、さほどバキバキしない所が個人的にお気に入りです。
私は張りたてでも満足でした。
自分だけかもしれませんが送られてきたとき画像のような箱みたいなものではなく、同社製品M3045のような袋でした。
私は気にしませんが、気にする方は一度お問い合わせすれば良いかと。