Vivie LoudHound オーバードライブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良いね | 2018/05/18 |
こちらで買ったわけではないのですがとても良かったのでレビュー JC対策用に購入しました めちゃめちゃ真空管アンプの音がして感動しました 某レビューサイトではマーシャル系のペダルと紹介してましたが、midつまみを左に回し切るとマーシャル系、右に回し切るとVOX系な音がします そしてとても音抜けがよく歌モノのバンドですごく重宝してます midつまみがどこも美味しい音で悩むほどです toneはすごく効くというものではなく、輪郭を付けるくらいのもので最終調整で使うといいのではないでしょうか 僕はストラトでgain2時 mid12時 toneフル bassスイッチoffのクランチにして使ってます 次は猫のやつ使ってみたいです | ||
wo さんのプロフィール
Salamandra Tail Loop
Salamandra Tail Loopのループ1にファズ、ループ2にZOOM のMS-70CDR 、ループ3にms-3を繋げて使ってます
(ms-3に入ってるファズはあまり好きじゃないので)
専用のアダプターではなくパワーサプライから電源供給でき全然場所とらないのですごく助かります