wo さんのレビュー一覧

Salamandra Tail Loop One Control
Salamandra Tail Loop
(5.0) 小さくて便利 2019/04/30
ms-3を使ってボードを組んでいるんですがms-3はバッファーのオフができないためファズを繋げないのでSalamandra Tail Loopを購入し
Salamandra Tail Loopのループ1にファズ、ループ2にZOOM のMS-70CDR 、ループ3にms-3を繋げて使ってます
(ms-3に入ってるファズはあまり好きじゃないので)
専用のアダプターではなくパワーサプライから電源供給でき全然場所とらないのですごく助かります
LoudHound オーバードライブ Vivie
LoudHound オーバードライブ
(5.0) とても良いね 2018/05/18
こちらで買ったわけではないのですがとても良かったのでレビュー
JC対策用に購入しました
めちゃめちゃ真空管アンプの音がして感動しました
某レビューサイトではマーシャル系のペダルと紹介してましたが、midつまみを左に回し切るとマーシャル系、右に回し切るとVOX系な音がします
そしてとても音抜けがよく歌モノのバンドですごく重宝してます
midつまみがどこも美味しい音で悩むほどです
toneはすごく効くというものではなく、輪郭を付けるくらいのもので最終調整で使うといいのではないでしょうか
僕はストラトでgain2時 mid12時 toneフル
bassスイッチoffのクランチにして使ってます
次は猫のやつ使ってみたいです

wo さんのプロフィール