DIMARZIO DP155 Black&Cream TONE ZONE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | も~最高!! | 2011/01/12 |
購入前にフロントに載せるとピッキングの仕方でクリーンが歪みやすいとアドバイスを頂きましたがラックで音を作っているので問題はありませんでした。 音作りをアンプでクリーンをヴォリュームで調整される方は、もしかしたら歪んでしまうかも… YAMAHA MG-MIIGのフロントにノーマルタイプ、リアにFスペースを載せました。 音が全体的に太くなり音抜けも良くなった感じがしました。 かなりお気に入りです!! | ||
PLAYTECH EG-Bag Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大満足です!! | 2011/01/07 |
YAMAHA MG-MIIG用に購入しました。 値段のわりに意外としっかりとした作り。 バックの10mmパットのおかげでギターがグラグラしないので移動の際は安心です。 大小ポケットにはシールドやストッラップ、アーム、チューナーをそれぞれのポケットに収納(それでもポケットは余る^^;)したのですが、シールド3本収納しようとすると、チャックが閉めた後から開いてしまいました。(僕のだけ??) シールドは2本ならきちんと閉まりましたので2本までならいけそうです。 何はともあれ大満足です!! MG-MII用にももう一つ購入しようと思っています^^ | ||
6216 さんのプロフィール
住所:和歌山県
EVH Custom Low Friction Pot 500k
取付けの際、ボディーの穴が少し小さく途中までしか入らなかったので、表側からねじ込んで穴を広げるときちんとおさまりました。
操作性は、めちゃくちゃ滑らかで最高…なんですが、MG-MIIGのボリュームノブの内径がミリサイズだったのでノブが入いらずインチサイズのノブを新たに購入し直しました。