shunsakuman さんのレビュー一覧

VLC-1TK PROVIDENCE
VLC-1TK
(5.0) クリーン 2020/04/06
解像度が高く、非常にクリーンです。
もう手放せないです、、
ペダルボードの一番最初に繋いで使用してます(今剛さんと一緒で)
クリーンでコーラスとディレイ、リバーブを入れるともうまさに今さんの音がします(たぶん)
ちなみに、バッテリーは電池で使用してます。
ただし、9v ACアダプタは、相性があるようで、、、ZOOMのを使ったらブーンのノイズが、、
なので、電池の方が音も良いし、かなり長時間もつので、もうそれでいいかなと、思ってます。
約4mAなので、、アルカリ電池で400mAなら100時間??近くはもつかと、、、思います。おそらく、だいたいですが、。
Richie Kotzen Tele BS FENDER
Richie Kotzen Tele BS
(5.0) 見た目かっこいい! 2019/12/04
しばらくメインで使ってました。
見た目も高級感があり、実物見て一目惚れで購入しました。
僕の指が短いせいか、、リッチーの手が大きいのか、
、このネック、かなり太いです。
音はノイズもなく最高に良かったのですが、
手の大きい人はオススメです!!

RVS-108 RAW VINTAGE
RVS-108
(5.0) 鳴りが良い 2019/11/01
フェンダーroad worn 60sストラトに取り付けました、
ブリッジの穴より狭い10.8なので、若干サイズ合ってなかったですが、演奏上は問題なかったです。弦間を狭くしたかったのですが、、あまり変わらなかったです、、ナット変えないと無理なのか、、、row vintageのスプリングとサドルの両方を変えました。音の鳴り響き共に変わりました、ぜひオススメです!
MacBookのlogic にギターソロや音を録音したのですが、そもそもの音が全然違います。ビンテージ風というより、
きらびやかで、華やかな音になるかと、、
ただ、、めっちゃ気に入ってます!理想の音になりました。
いつも、郵送も早くて、サウンドハウスさんには本当にお世話になっています。
SD91-MG-05M-L6-Nickel GOTOH
SD91-MG-05M-L6-Nickel
在庫状況:Stock: 約10日 約10日
(5.0) 素晴らしい 2019/11/01
フェンダーroad worn 60sストラトのペグを差し替えました。
そのまま改造もせず取り付けれました
みなさんのレビューを参考にネジは使わずに、
もともと付いてたネジを使い、すんなりと取り付けが
でき大満足です。
それまでは、チューニングが不安定で、ライブでも1曲終わる毎に慎重にチューニングしてましたが、
全くその必要がなくなりました、
ちょっと感動するぐらいのレベルです!!
全部のギターこれに交換したいぐらいです。さすがgotoh製品。
弦の張り替えの時は、巻く部分が硬くしっかりしてますが、
左手はかなり握力つかいますので、それが安定性に繋がってるのかと、、手は疲れます。とりあえずそれを超える満足感はあると思います、サウンドハウス安くて、郵送も早いので本当にありがたいです!
RVTS-1 トレモロスプリング RAW VINTAGE
RVTS-1 トレモロスプリング
(5.0) 評判通り! 2019/10/28
これは買う価値ありです!
僕は5本をストレートにかけてます。
チューニングも安定して助かりました。
けっこう気に入ったので、
次はRow vintageのサドルも購入します。

shunsakuman さんのプロフィール

住所:兵庫県