1969 さんのレビュー一覧

Vintage Tuner Upgrade kit Grip-Lock Closed L6 STG Chrome HIP SHOT
(5.0) goodです 2016/01/17
純正がfキーでしたがチューニングが安定せずこちらに交換しました

無加工で取付出来て時間もかかりません

チューニングもしやすくアーム使用しても安定しています

質感は値段なりだと思います

今回はとりあえず加工無しで取付たかったので満足です

次回はもう少し高値のモノを考えています
TT12HB ハイドローリック・ブルー 12インチ EVANS
TT12HB ハイドローリック・ブルー 12インチ
(5.0) 初購入です 2015/12/03
今まではピンストを使用していました
比較して余計なサスティン倍音が無くなりチューニングもし易いです
これからはこちらを使用していきます

ZRB18 CRASH PLAYTECH(旧ZENN)
ZRB18 CRASH
(5.0) 良いです 2015/07/26
音量大きめ。
サスティン長いです。
ブランド気にしないならオススメですね。

同じシリーズのロックライドも買いました
こちらは非常に重い、厚いです。以前から使用している一流メーカーで同じくらいの値段のシンバルより断然良いです。

追記
もう何枚も購入してますがシンバルの厚さが均一でなくスタンドにセットした時に傾くという事があり一度は交換していただきました。二度目はしばらく気付かず交換の期間が過ぎてしまいました。

あとヘコミ、キズ等もありますね。

出荷時に商品チェックしていただければこちらも安心して購入出来るのですが。

1969 さんのプロフィール

住所:北海道