CANARE 4S8 定番スピーカーケーブル 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | しっかりしてる | 2010/11/17 |
音質については分かりません。だけど値段のわりにしっかりした作り。 「MADE IN JAPAN」 いい仕事してますね。 | ||
ODYSSEY LSTAND-M WHITE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足◎ | 2010/11/17 |
DJ用エフェクター重量2k位を載せるために購入しました。 ケースなどにクランプで固定できるので省スペース、4本のネジで高さ調整は自由。造りがしっかりしていてぐらつきが少ない点はお勧めです。 写真に写ってるMacの通り、使用できる角度はこのパターンのみです。 自分は電動ドリルで穴を掘って使いやすい角度にしました。 | ||
ららら さんのプロフィール
住所:新潟県
TX1152 パッシブスピーカー
レスポンス良好で低音から高音までバッチリ鳴ります。
とても素直に鳴るスピーカーなので場合によってはEQやエフェクタは必須でしょうね。無調整でCDなどオーディオファイルを再生すると中高音が鋭い感じがしてバランスを欠くことが多いです。もっとも、調整ありきのライブやPA用に開発されているはずなので納得できます。