PLAYTECH(旧ZENN) GWC1B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コレ凄い... | 2021/02/13 |
2014年1月購入時から約7年、重い6弦ベースをガシガシ掛けてきましたが、、ネジが緩むことも本体がガタつくこともありませんでした....。正直驚いています。 因みに昭和初期からある祖父母の家の柱(木)ですので、特に耐久性のある素材に取り付けたという事ではありません。非常に優れたハンガーです... | ||
Thomastik-Infeld JF346 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やっぱり良いですね。 | 2016/06/11 |
スムーズなご対応、感謝しております。 サウンドハウスさんではない他の某楽器店にてこの弦を度々購入して使っていますが、 やはりこの弦にしか無い独特の質感、テンション感が癖になり、やめられません。 値段相応の質です。 | ||
HIP SHOT HB3 Gold |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても満足です。 | 2016/04/07 |
とてもスムーズな対応、取寄せをして戴き大変感謝です。 到着して早速これに交換しましたが、チューニングの安定化もバッチリ、見た目も安定感があってとても満足です。 | ||
VHT Melo-Verb Tremolo+Reverb Pedal |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いのではないでしょうか。 | 2015/03/19 |
トレモロに関しては、ちゃんとしっかりトレモロです。笑 細かくセッティング出来るので使い勝手が良いです。 リバーブ側ですが、あれです、ショートディレイとヴィンテージスプリングリバーブを足して2で割った感じかなと。 パイプライン的なアレです、本当あんな感じです笑 透き通った、所謂リバーブを求めている方は、正直これは違うかと。 スイッチの感覚ですが、パチーンといきます、パチーンと。踏むだけでストレス解消。笑 インジケーターはブルーで、問題なくちゃんと確認できます。 コントロールノブはやや固めの感覚、すぐにズレるような心配は無いでしょう。 ボディーは若干ラメ的なのが入った、光沢、ツヤのある見た目。車のボディーみたいです笑 パーツ類の取り付け、ボルトやナットの締め具合、ハンダ付け等基板の状態、問題なしです。 DCinのズレに関しては許容範囲内、チャームポイントですね笑 全面的に評価して、とっても良いペダルかなと。 | ||
paraちゃん さんのプロフィール
TERROR STAMP
全体的に良いんだけど