PLAYTECH JB420 METALLIC BLUE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 予想通り+予想と反して | 2011/12/20 |
とりあえず弾けるベースが欲しかったので購入。 ボリュームやトーンのつまみにいわゆる「バリ」が残っていたり、ピックガードに気泡が見られましたが、演奏には何ら支障はありません。 届いた時すでにチューニング済みなのも良いです。 約8000円でこの出来なら充分満足です。 ただ、写真では鮮やかなブルーなのに、届いた商品はどう見ても「緑がかった青」です。少し暗めの。 レビューを見ると他にも同じような色の商品が届いた方がいらっしゃるようなので、これはデフォなのでしょうか? そうならば、写真の方を変えた方がいいかと思います。 | ||
ハーマン さんのプロフィール
住所:青森県
UCA202 U-CONTROL オーディオインターフェイス
NINTENDO SWITCH(有機ELモデル)のドックにUSB接続→本製品のS/PDIF出力→オーディオインターフェース(AUDIENT iD14 mkII)へ繋いでPC側から音声をコントロールしてスピーカーから出力しています。
接続するだけで使えたので大変便利です。ラグもありませんでした。